INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aprovechamiento energético de subproductos agroalimentarios: situación actual y perspectivas

Pardo Nieva, Guillermo
En: Residuos, Núm. 122
abril 2011, pág. 26 - pág. 35(10 págs.)
La mezcla de diversas corrientes de residuos como alternativa para gestionar de forma correcta los subproductos y cómo mejorar el rendimiento de las plantas. Se ofrecen las pinceladas claves para llevar a cabo el aprovechamiento de subproductos agroalimentarios
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.