INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Aplicaciones del 25-OH-D3 para mejorar el uso de calcio y fósforo en dietas para cerdas (I)

Cuarón, José Antonio
En: Anaporc, Año VIII, núm. 82
septiembre 2011, pág. 36 - pág. 40(5 págs.)
Debido a la estructura de coste de las dietas, es indudable que el valor de P explica en gran medida el cambio de los precios, pero a mayores concentraciones de Ca diluyen la energía, demandando más grasa para mantener la concentración energética, lo que repercute negativamente en el coste de la dieta
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.