INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Antioxidantes y cambios en la composición de la leche en la cerda Ibérica

Revista Ganadería
2024
El texto aborda la importancia de los antioxidantes tras el destete de los lechones, ya que estos ayudan a combatir el estrés que puede afectar su crecimiento. Se destaca que la leche materna es crucial para el desarrollo saludable de los lechones, especialmente en especies monogástricas como la cerda, que produce leche rica en proteínas, grasas y lactosa. La dieta de las cerdas también influye en la calidad de la leche, y el estudio se centrará en cómo los antioxidantes en el alimento de cerdas ibéricas afectan la composición de la leche y el crecimiento de los lechones
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.