INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Análisis de la estructura productiva del sector ovino de leche en España

En: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Agosto 2019
El sector ovino español, tanto de carne como de leche, tiene una gran importancia en nuestro país por su repercusión social, económica y medio ambiental. Se trata de la segunda potencia productora de leche de oveja en el ámbito comunitario y durante el año 2017 ha sido el principal país europeo en la elaboración de queso puro de oveja. Este estudio tiene por objetivo caracterizar la estructura productiva del sector ovino de leche en España. Para ello se han analizado los datos disponibles a partir del sistema unificado de declaraciones del sector lácteo (INFOLAC), lo que ha permitido realizar una descripción de la situación del sector ovino de leche tanto a nivel autonómico como nacional.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.