INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Alternativas al uso del azufre en viticultura ecológica

Perera González, Santiago D.
En: Phytoma España, núm. 311
agosto-septiembre 20, pág. 38 - pág. 43(6 págs.)
El objetivo de este ensayo realizado en una parcela de una finca experimental en Tenerife, era evaluar productos utilizables en agricultura ecológica en el control del oídio, como alternativa al uso del azufre. Los tratamientos se hicieron con carácter preventivo, y se realizaron cuatro evaluaciones. Todos los pasos del ensayo y sus resultados se muestran en gráficos, incluyendo la materia activa y su nombre comercial. Estos resultados demuestran que sí existen productos alternativos al azufre para el oídio en viña
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.