INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Alimentación líquida y prevención de alteraciones digestivas

Borg Jensen, Bent
En: Mundo ganadero, Año XVl, núm. 183
diciembre 2005, pág. 25 - pág. 28(4 págs.)
El elevado uso de antibióticos supone un riesgo en el desarrollo de resistencias por parte de las bacterias. El alimento líquido fermentado es una de las alternativas ensayadas para ayudar a controlar varias enfermedades entéricas del lechón y del cerdo en crecimiento
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.