INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Absorción, transporte y uso de nutrientes en las plantas: el calcio, un caso a estudio

Val Falcón, Jesús
En: Suplemento de Fruticultura PROFESIONAL, núm. 139
noviembre 2003, pág. 9 - pág. 16(8 págs.)
Las plantas son los únicos seres vivos capaces de alimentarse de forma de sintetizar moléculas orgánicas a partir de componentes inorgánicos. 16 son los elementos considerados esenciales para el metabolismo vegetal. El calcio a nivel celular como elemento implicado en la transducción de señales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.