INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Un técnico agrícola desvela el secreto para saber si una sandía es buena solo con su peso
22/08/2024
Las sandías de tamaño intermedio son más aptas para el consumo que las pequeñas Por qué no deberías comprar sandías ya partidas en el súper, según la OCU La sandía es la fruta por excelencia de la época estival. Su elevado porcentaje de agua, su baj...
La Junta trabaja en nuevos cultivos de alto valor nutricional aptos para celíacos
22/08/2024
Se trata de una nueva iniciativa que está desarrollando el Itacyl La Junta está trabajando en la evaluación y adaptación de nuevos cultivos de alto valor nutricional que sean aptos para celíacos, una enfermedad que en las últimas décadas ha pasado d...
'Higos de Fraga' renace como denominación para aportar valor añadido a su cultivo
22/08/2024
A la presentación de la recuperada marca han asistido más de 50 productores, comercializadores, miembros del tejido agroindustrial y de la sociedad fragatina. Juan José Orriés, Ignacio Gramún y Verónica Alins durante la presentación de la marca e...
'The Economist', impresionado con la trufa negra de Sarrión
22/08/2024
El prestigioso periódico británico dedica un reportaje a ensalzar el despegue de la truficultura en Teruel. Reportaje publicado en The Economist sobre la trufa de Teruel. Heraldo.es El prestigioso periódico británico 'The Economist' publica...
Preocupación por el foco de lengua azul en Huesca: Tendremos las vacunas en un mes
22/08/2024
El Gobierno de Aragón sitúa en Cataluña el origen del caso detectado en Montanuy. La enfermedad afecta sobre todo al ganado ovino DGA El sector ganadero vive pendiente del foco de lengua azul detectado en una explotación de ovino de Montan...
AGROSEC revoluciona la industria alimentaria transformando los restos de poda de olivo en equipos de deshumidificación...
22/08/2024
El grupo operativo AGROSEC ha desarrollado un innovador sistema desecante que aprovecha los restos de poda de olivo, un subproducto agrícola común en Andalucía, para controlar la humedad en la industria agroalimentaria. Este avance se inscribe dentr...
China sigue presionando y tras el porcino ahora anuncia una investigación antisubsidios contra los productos lácteos...
22/08/2024
El Ministerio de Comercio de China anunció este miércoles una investigación antisubsidios contra ciertas importaciones de productos lácteos europeos, una anticipada respuesta a los aranceles impuestos por Bruselas a los vehículos eléctricos chinos, ...
La Diputación de Gipuzkoa estudia convertir la Escuela de Pastores vasca (Artzain Eskola) en un foco turístico
22/08/2024
El departamento de Movilidad, Turismo y Ordenación del Territorio de la Diputación Foral de Gipuzkoa estudia, junto a los pastores de Gomiztegi, vías de colaboración para incluir ofertas como la Escuela de Pastores vasca (Artzain Eskola) en la red t...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.