INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Ni el relleno ni el rebozado: esta es la clave de los asturianos para un cachopo perfecto
24/10/2024
El cachopo es uno de los platos más icónicos y deliciosos de la gastronomía asturiana . Tanto, que ha conquistado cualquier rincón de España. Tradicionalmente, este plato consiste en dos filetes de ternera rellenos de ingredientes como jamón serrano...
La comarca más desconocida de Castilla y León que acerca a los viajeros a la esencia de los maragatos: la cuna de la cecina centenaria
24/10/2024
Sus pintorescos pueblos, con casas de piedra y tejados de pizarra, cuentan historias de un pasado agrícola y ganadero, donde las costumbres ancestrales aún perduran A los pies del imponente monte Teleno y a un paso de la histórica ciudad de Astorga,...
Cómo debemos actuar si nos cruzamos con perros mastines en el campo: Hay que procurar ignorarlos
24/10/2024
Los perros llevan muchísimos años a nuestro lado, no solo haciéndonos compañía (como lo hacen la mayoría a día de hoy), si no ayudándonos a evolucionar como sociedad con tareas que han sido tan fundamentales como la protección de nuestros rebaños y ...
Hamburguesas poco hechas: una moda con riesgos para la salud
24/10/2024
"¿Cómo le gusta el punto de la hamburguesa?". Esta pregunta es cada vez más frecuente en muchas hamburgueserías. En otras ni siquiera preguntan y las sirven directamente poco hechas o casi crudas. Se supone que es como hay que comerlas para que esté...
Innovación y sostenibilidad en la jornada sobre alimentación del futuro | La Voz de Almería
24/10/2024
Expertos analizan las tendencias y tecnologías que definirán la alimentación del futuro Jornada sobre alimentación del futuro organizada por AINIA Agricultura 2000 Agricultura 2000 'Sabores Almería' conquista el Salón de la Alimentación de ...
La burocracia y la financiación, principales problemas de jóvenes agricultores y ganaderos
24/10/2024
Heras (Cantabria), 23 oct (EFE).- La burocracia y la financiación son los principales problemas a lo... Heras (Cantabria), 23 oct (EFE).- La burocracia y la financiación son los principales problemas a los que se enfrentan los jóvenes agricultores y...
Paraísos de la tierra en riesgo de desaparecer
24/10/2024
La crisis climática ya está causando estragos en muchos de los paraísos naturales que tenemos en España y en el resto del mundo. Las medidas para mitigarla han sido hasta ahora insuficientes y tardías, y urge actuar cuanto antes para conservar y? cu...
Gran entusiasmo en el agro por exponer en la quinta edición de Infoagro | La Voz de Almería
24/10/2024
Infoagro Exhibition se celebrará del 21 al 23 de mayo de 2025 Plano general de stands de expositores en la anterior edición de Infoagro Exhibition, en 2023 Agricultura 2000 Agricultura 2000 19:36 · 23 oct. 2024 / actualizado a las 19:39 · 2...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.