INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Agricultura amplía las ayudas a la modernización agraria con 500.000 euros
17/12/2025
La orden incorpora una dotación adicional de 500.000 euros, que permitirá incrementar hasta el 60 % la intensidad de la ayuda sobre los gastos efectivamente certificados y ejecutados por los beneficiarios. Estas subvenciones se enmarcan en el Progra...
Techsolids organiza una jornada sobre la gestión y control de sólidos para la industria alimentaria
17/12/2025
La Asociación Española de Tecnología para Sólidos (Techsolids), junto con el centro tecnológico Ainia, organiza la jornada 'Gestión y control de sólidos para la industria alimentaria', que se celebrará en el Auditorio de Ainia, en Paterna (Valencia)...
La digitalización marca el camino para un sector agroalimentario eficiente y sostenible
17/12/2025
Más de 400 profesionales asisten a la tercera edición del Fórum Smart Agro La tercera edición del Fórum Smart Agro, coorganizado por Jornadas Interempresas y la Cátedra Corteva en Agricultura Digital y Sostenibilidad de la Universidad de Sevilla, co...
CNTA destaca el papel protagonista del sector agroalimentario en un futuro de disrupción e innovación tecnológica
17/12/2025
CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) ha proyectado este martes, en su Jornada de Transferencia celebrada en la Bodega Institucional de La Grajera, el papel protagonista que tiene que asumir el sector agroalimentario en la ado...
La fermentación, una fuente de proteína no animal clave para la industria alimentaria del futuro
17/12/2025
IRTA e Interempresas Media organizaron en Girona el V Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa En los últimos años, las alternativas a la carne -ya sean productos plant-based, los que utilizan la tecnología de la fermentación (levaduras u hongos) ...
El futuro de la alimentación se decide en el V Fórum Cárnico y de la Proteína Alternativa
17/12/2025
Un evento que ofrecerá en Girona una experiencia nunca antes vivida en España Que el sistema alimentario se está transformando no es nada nuevo, pero cómo lo está haciendo sí lo es. Los hongos y todas sus posibilidades están cogiendo fuerza como una...
La agricultura de la UE mantendrá un alto nivel de productividad hasta 2035
17/12/2025
La Comisión ha publicado su último informe Perspectivas Agrícolas de la UE (PDF), que presenta las proyecciones para los mercados agrícolas de la UE hasta 2035. El informe muestra un crecimiento continuo de la productividad, aunque a un ritmo más le...
Rosa Trigo (Ecoembes): la evolución del envase ha sido determinante para el sector alimentario en los últimos 40 años
17/12/2025
Si algo define las últimas cuatro décadas de transformación en el sector de la alimentación es el tránsito a un modelo basado en la responsabilidad integral: económica, social y ambiental. En ese recorrido, la innovación y la salud han ido ganando p...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.