INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Las nuevas técnicas de reutilización del agua protagonizan la XX Jornada Universidad-Empresa
05/04/2019
La gestión de los recursos hídricos y las técnicas de reutilización a través de la alianza entre la comunidad científica y el sector productivo ha centrado la XX edición de la Jornada Universidad-Empresa, celebrada en el Campus de Rabanales de la U...
El campo español redujo el uso de plaguicidas en 2017 por tercer año consecutivo
05/04/2019
La comercialización de sustancias activas fitosanitarias alcanzó las 72.118 toneladas en 2017, una cifra un 6,4% inferior a la registrada en 2016 (77.052 t) y también más baja que la relativa a 2015 (77.298 t) y a 2014 (78.964 t), esta última la má...
La alimentación que nutre el cambio climático
05/04/2019
"El cambio climático va a afectarnos a todos, incluidos los que gestionamos el dinero". Así de rotundo se muestra Andrew Howard, responsable de análisis en sostenibilidad de Schroders, convencido de la necesidad de estudiar bien todo aquello que in...
ElPozo Alimentación diseña nuevos productos cárnicos más saludables con antioxidantes naturales
05/04/2019
ElPozo Alimentación, junto a un grupo de investigadores de la Universidad de Murcia (UMU) liderados por el Catedrático de Nutrición y Bromatología de la misma Universidad y presidente del comité científico de la Agencia Española de Seguridad Alimen...
Dairylac lanza esta semana al mercado su nueva variante de leche fresca sin lactosa 100% gallega
05/04/2019
Dairylac lanza esta semana al mercado su nueva variante de leche fresca sin lactosa "Deleitar" con un 1% de M.G. (Materia Grasa) con leche 100% gallega. Esta nueva leche pasteurizada se presenta también en un innovador envase totalmente renovable, ...
La FAO observa cierta estabilidad en la evolución de los precios mundiales de los alimentos básicos en marzo
05/04/2019
El índice de precios de los alimentos de la Organización de Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) se mantuvo en general estable en marzo, pues el aumento de precios de los lácteos se vio compensado por la caída en cereales, ac...
Un pacto europeo sobre la PAC a favor de la agricultura familiar y contra el despoblamiento
05/04/2019
A menos de dos meses de la celebración de las elecciones al Parlamento Europeo, la Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos ha pedido a las fuerzas políticas, a las instituciones y a las organizaciones sociales de todo el continente un gran pacto...
Noel Alimentaria facturó 277 millones en el 2018, el 8,2% más
05/04/2019
La producción del grupo aumentó el 12,7% La planta de Noel Alimentaria. El grupo cárnico Noel Alimentaria , especializado en la distribución de jamón cocido y curado, embutidos, carnes frescas y platos preparados , ha cerrado el ejercicio 2...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.