INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

Aragón se presenta en Madrid como la gran plataforma logística del sector agroalimentario
15/05/2019
Los consejeros Olona y Guillén participaron en la jornada "La industria agroalimentaria en Aragón, de granero a despensa", organizada por Aragonex en Madrid Para el consejero de Desarrollo Rural y Sostenibilidad del Gobierno de Aragón, Joaquín ...
La sanidad animal importa, el nuevo portal en español sobre salud veterinaria
15/05/2019
La federación internacional Healht for Animals (HfA) ha puesto en marcha esta nueva web que está traducida en español y editada por Veterindustria y ha contado con la colaboración de la Asociación Mundial Veterinaria. El director ejecutivo de l...
Más de diez queserías de la DO Queso Manchego participarán en Expovicaman
15/05/2019
Más de diez queserías de la Denominación de Origen (DO) Queso Manchego participarán en la sección de ganadería de la XXXIX Feria Agrícola y Ganadera de Castilla-La Mancha (Expovicaman), que se inicia este miércoles en Albacete. Así lo ha avanza...
Devolver el sabor a los tomates
15/05/2019
Todos estaremos de acuerdo que la mayoría de tomates que compramos no tienen mucho sabor . El aspecto es maravilloso, una forma uniforme, color rojo intenso, pero cuando te lo pones en la boca... nada. Nos preguntamos si no hemos elegido bien (vari...
La Universidad de Córdoba simplifica el método para categorizar el aceite de oliva
15/05/2019
Un grupo de investigación de la Universidad de Córdoba (UCO) trabajaen la simplificación del método para categorizar el aceite de oliva con el desarrollo de una metodología analítica que complementa la cata sensorial y trabaja para implementarlo en...
La UAB crea un colmenar experimental para saber por qué mueren las abejas
15/05/2019
Cerdanyola del Vallès (Barcelona), 14 may (EFE).- El campus de Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) ha inaugurado este martes el proyecto UABee que supone la creación de un colmenar para estudiar a las ab...
UPA exige actuaciones que aseguren el correcto funcionamiento de la campaña de la fruta de hueso
15/05/2019
La Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos de Murcia (UPA-Murcia) denuncia que las decisiones estratégicas de la distribución agroalimentaria y las prácticas que realizan determinados operadores comerciales están teniendo una incidencia negativa...
Los productores de leche de vaca tenían firmados 14.620 contratos y acuerdos cooperativos hasta final de marzo
15/05/2019
El sector productor de vacuno de leche tenía firmados 14.620 contratos individuales y acuerdos cooperativos a finales de marzo, según los últimos datos del FEGA-Infolac, elaborados por el MAPA y que tienen un mero carácter orientativo. De esa c...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.