INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

«Arquitectura verde» de la PAC para responder al desafío del cambio climático y del medio ambiente
31/05/2019
El secretario general de Agricultura y Alimentación, Fernando Miranda, y la consejera de Medio Ambiente y Rural, Políticas Agrarias y Territorio de la Junta de Extremadura, Begoña García, inauguraron el Congreso sobre " La arquitectura verde de la ...
La mitad de la producción del campo pasa por las cooperativas
31/05/2019
La facturación del sector agroganadero supone cerca del 7% del PIB extremeño Mérida. Las cooperativas agroalimentarias aportan la mitad del valor total de las producciones agroganaderas de Extremadura y su facturación representa cerca del 7% de...
Consultores de integración valoran la campaña de fresa ante la falta de incidencias y adaptación de trabajadores
31/05/2019
El presidente de la Interprofesional de la Fresa y los Frutos Rojos de Andalucía (Interfresa), José Luis García-Palacios Álvarez, ha asistido a un encuentro donde se ha analizado la campaña junto con los consultores de integración, adscritos al Pla...
El aceite de oliva virgen extra más innovador creado que incorpora plancton marino
31/05/2019
El chef Ángel León (Aponiente) y la compañía oleícola Castillo de Canena aúnan los sabores de las microalgas marinas y las aceitunas de Jaén en su última joint venture organoléptica: el AOVE Arbequina & Plancton.Tenía que ser la aventura conjunta e...
El Campo de Borja espera batir este año sus cifras de cosecha
31/05/2019
La producción de la vendimia del Campo de Borja representó un récord histórico para la marca aragonesa en el ejercicio anterior, ya que superó los 44 millones de kilos de uvas y el volumen de ventas alcanzó los 21 millones de botellas vendidas. ...
Unilever impulsa becas de formación para mujeres emprendedoras y jóvenes en el sector agroalimentario
31/05/2019
Unilever España ha lanzado un programa de becas de formación cuyo objetivo es fomentar el desarrollo profesional de mujeres jóvenes y emprendedoras. Esta iniciativa se enmarca dentro del Máster en Gestión de Empresas Agroalimentarias (MGEA) que org...
El jamón ibérico conquista México ofreciendo calidad y sensaciones
31/05/2019
- 0:09 - 31/05/2019 México, 30 may (EFE).- El jamón ibérico ha conquistado el mercado mexicano por su calidad, transparencia y sensaciones, dijo este jueves el presidente de la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico (ASICI) en España, An...
Andalucía cambia las ayudas a los jóvenes agricultores y dará un 25% de la misma al inicio de la actividad
31/05/2019
La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha anunciado este jueves 30 en el Parlamento de Andalucía el pago de 16 millones de euros realizado en ayudas a los jóvenes agricultores por parte de su departame...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.