INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

En EE.UU. el mercado negro de los huevos supera ya al del fentanilo
31/03/2025
Las autoridades estadounidenses detectaron el pasado mes un aumento del 158 % en el contrabando de este producto procedente de México Lo que llaman 'la crisis de los huevos' sigue dejando datos llamativos. La gripe aviar en Estados Unidos ha dispara...
Nealia, la tecnológica de Vall Companys que diseña las granjas del futuro
31/03/2025
La 'spin-off' de Vall Companys usa una explotación de Alcarràs (Lleida) como banco de pruebas para desarrollar nuevas herramientas de gestión de las instalaciones ganaderas. "La idea es que las tareas se puedan controlar desde el móvil, con una mano...
Abonados 20,6 millones del tercer pago de ayudas de la PAC en Aragón
31/03/2025
La mayor partida corresponde a la Ayuda Básica a la Renta para la Sostenibilidad (ABRS), a la que se destinan 13,3 millones de euros. Heraldo.es NOTICIA Imagen de esta pasada semana del ministro de Agricultura, Luis Planas, con el consejero...
La receta aragonesa rápida y fácil de hacer con una salsa inspirada en los sabores de Tailandia
31/03/2025
Esta sencilla elaboración es una propuesta de Grupo Pastores con un emblemático producto aragonés, el Ternasco de Aragón, que mezcla de sabores ácidos, dulces y picantes. Albóndigas Fudio, via Canva.com Las albóndigas en su salsa o con toma...
Ellas toman la palabra en innovación agraria
31/03/2025
Las instalaciones de Ciheam Zaragoza acogerán los próximos días 8 y 9 de abril un 'Living Lab', un encuentro con ocho emprendedoras del ámbito agrícola y ganadero -dos de ellas aragonesas-, dentro del proyecto europeo Grass Ceiling. Exclusivo sus...
Aragón se vuelca en la producción de huevos camperos: Aquí no se especula
31/03/2025
Los productores de huevos ecológicos apuestan por una venta prácticamente directa a los consumidores y no barajan aumentar los precios por el momento. Gallinas camperas de la granja Oriche de Allueva. / El Periódico de Aragón Zaragoza 30 MA...
El impacto del temporal de lluvia en el campo amenaza el precio de la sandía y el melón
31/03/2025
"Gota a gota el agua agota", dice el refranero popular y lo sucedido con lás últimas lluvias son un ejemplo de esto. El paso de 'Jana' , 'Konrad', 'Laurence' y 'Martinho', que han sumado 25 días consecutivos de precipitaciones y disparado la reserva...
El sector alimentario vive un cambio constante
31/03/2025
EL PAÍS y Vicky Foods organizaron un desayuno en el que diversos expertos analizaron el presente y el futuro de la industria En un escenario de constante cambio, la industria alimentaria no se detiene. La evolución de las empresas de este ramo -que ...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.