INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Noticias de prensa

El compromiso sostenible de las empresas de restauranción: caso McDonald's
06/06/2024
En un mundo cada vez más consciente de la necesidad de proteger nuestro planeta, las empresas de restauración han asumido un papel fundamental en impulsar el cambio hacia prácticas más sostenibles. De izquierda a derecha: Adriana Bonezzi, directo...
El Hospital de Barcelona y Veritas introducen la alimentación ecológica para pacientes
06/06/2024
Estos alimentos son cultivados y producidos respetando el medio ambiente y el bienestar animal, lo que asegura una alimentación más sana y sostenible para los pacientes El Hospital de Barcelona y Veritas introducen la alimentación ecológica para ...
La digitalización del sector primario es una de las claves de su continuidad Badajoz
06/06/2024
Circuito Planeta Agro ha recalado en Extremadura, con el patrocinio de AgroBank, la línea de negocio agroalimentario de CaixaBank, para abordar la sostenibilidad y la transformación digital de la mano de cuatro grandes expertos en el sector Pedro...
El regadío de Tierra de Barros pierde el dinero de Europa que venía de los fondos del Plan de Desarrollo Rural
06/06/2024
Europa no autoriza la financiación para el regadío y la única solución de no perder los 104 millones de euros es reasignarlo a otras medidas para Extremadura El consejero Higuero, en el centro, durante una de las asambleas informativas anteriores...
La cosecha de cereales de invierno podría alcanzar los 15,7 millones de tn, según Asaja
06/06/2024
La organización agraria Asaja ha estimado que la cosecha de cereales de invierno de este año ronde los 15,7 millones de toneladas de grano, una cifra en la media de los últimos diez años tras el «descalabro» del año anterior, aunque con una producci...
VALLE DEL JERTE: El paraíso de la cereza
06/06/2024
Los cerezos en flor han dado paso a una explosión del fruto gracias a 1,5 millones de cerezos que dan más de 150 variedades de cereza Mientras La Cerecera ofrece experiencias de agroturismo y visitas a la agrupación, esta prevé recoger esta tempo...
Estos son los aceites con menos grasas saturadas que el de oliva y sus usos en la cocina
06/06/2024
El aceite de oliva virgen extra se ha convertido en el rey indiscutible de la cocina en España, auspiciado por sus propiedades saludables, sus ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y poliinsaturados (ácido linoleico), su intensidad de sabor y...
Agricultura regenerativa para proteger la tierra
06/06/2024
Apostar por cubiertas vegetales o abonos naturales ayudan a «crear suelo» Como cada año, la ONU plantea un tema diferente para conmemorar el Día Mundial del Medio Ambiente. Este 5 de junio está centrado en hablar de «Restauración de la tierra, resil...
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.