INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La trufa sigue reinando

25/01/2019
En: elperiodicodearagon.com
Digital
Nuevas propuestas se suman a la oferta trufera que invade, afortunadamente, la piel de Aragón. Arrancan hoy las VIII Jornadas gastronómicas del cabrito y la trufa en el restaurante La Bodega de Chema Latassa, 34, Zaragoza. 976 555 014 que se prolongaran hasta el domingo, 3 de febrero. Por 38 euros y mínimo dos personas, ofrece como entrantes Trufas y piedras con mantequilla trufada; Crema de Calabaza asada a la trufa con yogurt griego y Crujiente de pasta brik relleno de patata, trufas con su huevo a baja temperatura. Un segundo a elegir Fricando de ternera con trompetas negras, trufa y puré de zanahorias, Cabrito del señorito con trufa, glaseado y acompañado de sus manitas guisadas o Lomos de Esturión con velouté de gambas a la trufa y sándwich de queso trufado. Y como postre, dos opciones, Mousse de chocolate blanco caramelizada con corazón de cacao trufada o Arroz con leche trufado y sorbete de mandarina con virutas de chocolate. Con Lagunilla Reserva, DOP Rioja, como bebida. Se suma así a la ruta Descubre la trufa, por Zaragoza y provincia, y a las jornadas de El Foro, que estrenan formato, ya que su menú degustación, por 30 euros, también puede disfrutarse en forma de raciones y medias raciones. O a la excursión trufera organizada por el Sitio de Eugenia, el domingo, y el taller de arroces y trufa, mañana, en Lasca Negra. Y comienza Promhotel, una campaña de promoción de los hoteles de Zaragoza y provincia que, con motivo de la celebración de san Valero, ofertan un descuento del 19% en sus tarifas. Más información en la remodelada agenda gastronómica: www.igastroaragon.com
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.