INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La gala de entrega de los premios Porc D'or sorprenderá este año con un atractivo formato digital y en streaming

30/09/2020
En: agroinformacion.com
Digital
La tradicional gala anual de entrega de los prestigiosos Premios Por d'Or organizados por el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA), que reúne todos los años más de 1.000 profesionales del sector porcino de capa blanca y más de 450 profesionales relacionados con el ibérico, se celebrará el próximo día 27 de noviembre en riguroso directo a través de una potente formato digital y en streaming (accesible en www.premiosporcdor.com ), sumando tecnología puntera, intriga, emoción y diversión a partes iguales. Son ya 27 los años desde que el IRTA celebró la primera edición de los premios Porc d'Or a la excelencia en la producción porcina de cerdo blanco, 4 años en el caso de sus hermanos menores, los Premios Porc d'Or Ibérico. Desde entonces, cientos de empresas y granjas de porcino han sido reconocidas con la entrega de estos galardones por su profesionalidad, esfuerzo y extraordinaria labor. Este año el gran acontecimiento anual del sector porcino español, la gala de entrega de los conocidos como los Oscar del Porcino, vuelve a celebrarse, a pesar de las restricciones impuestas por la situación sanitaria actual, como reflejo de la tenacidad y capacidad de innovación de las empresas y profesionales que lo conforman graqcias a un formato digital y en streaming.. Un evento que, con cerca de una hora y media de duración, marcará sin duda un antes y un después en la historia de estos premios que se reinventan y sorprenden con un formato digital acorde a los tiempos y con claros guiños a la gran gala anual de entrega de los famosos Oscar cinematográficos de Hollywood. LA INTRIGA, EMOCIÓN Y DIVERSIÓN ESTÁ SERVIDA Desde show cookings, biopics con los propios ganaderos como protagonistas, actuaciones de magia y muchas otras sorpresas, salpicarán la parte más convencional de nominaciones y entrega de las ansiadas estatuillas a los ganadores en las diferentes categorías. Y por si fuera poco, el espectador podrá pasearse y disfrutar gracia este formato digital y en streaming de las últimas novedades del sector ofrecidas por las empresas coorganizadoras, patrocinadoras y colaboradoras del evento en sus stands de la I Feria Virtual Porc d'Or, que estará abierta desde varios días antes del evento y cerrará sus puertas días después de que este acabe. "Celebramos esta vigesimoséptima edición en capa blanca y cuarta edición en ibérico con mucha más ilusión y energía si cabe que nunca, desde sus inicios en 1994. Pese a la situación actual, con más motivo este año, tenemos que reconocer el trabajo de nuestro sector, que no ha parado ni un solo día, un sector 'esencial' y 'vital'. Este nuevo formato es un gran reto muy ilusionante, y que ofrece la posibilidad de que todos los ganaderos puedan conectarse y que sin duda va a sentar un precedente", declara Pedro López, director del BDporc y responsable de los premios Porc d'Or.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.