INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Empieza la Feria del Cerdo Ibérico de Zafra, que termina el domingo

08/11/2018
En: hoy.es
Digital
Desde hoy jueves hasta el domingo se celebra en Zafra la Feria del Cerdo Ibérico promovida por la asociación Zafra Gastronómica. Se desarrollará en uno de los pabellones del recinto ferial, concretamente el 9A. El programa de la Feria del Cerdo Ibérico contará con un concurso de cocina para aficionados, III Concurso de Cortadores de Jamón, matanza didáctica, curso de iniciación al corte de jamón, conciertos y actividades infantiles que incluirán un espectáculo musical centrado en Disney y entrega de premios a los ganadores de los concursos. El cartel anunciador se presentó en el Ayuntamiento con la presencia del alcalde José Carlos Contreras y Juan Luis Rodríguez Vaca de Zafra Gastronómica. Es de Leo Carvajal, otro de los miembros de Zafra Gastronómica. Contreras les agradeció su implicación y recordó que ésta y la Feria del Queso de diciembre son dos de las cuatro ferias gastronómicas de la ciudad. La inauguración de esta Feria será hoy a las 21.00h y seguirá un cava de honor y cóctel de degustación. También se ha organizado una degustación de paella, de productos del ibérico y ruta de la tapa. Espectáculos y talleres A ellas se sumarán espectáculos y talleres para los más pequeños y animación musical para las noches del viernes y el sábado. En esta edición participarán 10 hosteleros de las localidades de Zafra, Los Santos de Maimona, Puebla de Sancho Pérez, Jerez de los Caballeros y Mérida. Además se podrán degustar las raciones a cinco euros con el cerdo ibérico como protagonista y alimentos típicos extremeños como la castaña o el pimentón de la Vera.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.