INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Conferencia sobre la nutrición del cerdo ibérico y su papel en la sostenibilidad de la dehesa en el Campus del Jamón...

05/06/2025
En: eurocarne.com
Digital
Rosa Nieto, investigadora del Departamento de Nutrición y Producción Animal Sostenible de la Estación Experimental del Zaidín en Granada, va a impartir la conferencia "Nutrición del cerdo ibérico: sostenibilidad y adaptación al ambiente" dentro del Campus del Jamón Monte Nevado. Será el próximo 12 de junio, a partir de las 17 horas, y durante su intervención abordará cómo la adaptación al ambiente y las prácticas sostenibles influyen en la alimentación de esta raza única. Se analizará también como las necesidades específicas de proteínas en distintas fases productivas y compararán os requerimientos nutricionales del cerdo blanco y el cerdo ibérico, destacando sus diferencias metabólicas y productivas. La nutrición, en este contexto, no solo alimenta al animal, sino que conecta economía, tradición y medio ambiente. Las personas interesadas pueden inscribirse para asistir de forma presencial o ver la conferencia on line.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.