INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Cárnicas Dibe comienza la recogida de carne en campo

09/10/2017
En: elperiodicoextremadura.com
Digital
Tradición, amor por la tierra y pasión son las claves del éxito de la empresa Vista aérea de Cárnicas Dibe en El Gordo. - EL PERIÓDICO Carnicas Dibe se encuentra en la época del año de más actividad. En plena temporada de caza, se encarga de recoger las carnes de monterías, fincas y orgánicas para procesarlas más tarde en sus instalaciones de El Gordo y convertirlas en exquisiteces culinarias. La empresa adquiere carnes de caza mayor procedentes de descastes, caza de selectivos, capturaderos, esperas y berreas. Recogen por toda la península canales de ciervo, gamo, jabalí y muflón. Para realizar la recogida en perfectas condiciones cuenta con una flota propia de 16 vehículos. Además ofrece servicio de transportes frigoríficos y portacarnes. Las señas de identidad de Carnicas Dibe son la tradición, el amor por la tierra y la pasión por el trabajo. Sus instalaciones en El Gordo disponen de 4.000 metros cuadrados con infraestructura de vanguardia dedicada a las carnes, embutidos, cecinas y elaborados de caza mayor. También se despiezan y elaboran carnes de vacuno, toro de lidia y ovino. Compran astas y desmogues de caza mayor, ciervo y gamo. El Cárnicas Dibe el proceso que se efectúa es completo, habiendo realizado una gran inversión en tecnología para seguir la trazabilidad, mejor calidad y máxima seguridad alimentaria en los productos. Cada pieza se revisa para velar la calidad y la normativa vigente, estando acreditados en la International Food Standard. También elaboran embutidos libres de alérgenos (gluten, lactosa, soja y mostaza) y etiqueta limpia. Cárnicas Dibe destaca por su inversión constante para mejorar y aumentar la excelencia de sus productos.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.