INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


España: Orden APA/127/2019, por la que se concede el Premio Alimentos de España, año 2018

Orden APA/127/2019, de 28 de enero, por la que se concede el Premio Alimentos de España, año 2018
Conceder los galardones que se relacionan a continuación: Industria Alimentaria: CALIDAD PASCUAL, S.A.U, de Madrid. Accésit a la Iniciativa Emprendedora: SORBO MJV, S.L. de Barcelona. Producción Ecológica: BIOGRAN, S.L. de Paracuellos de Jarama (Madrid). Internacionalización Alimentaria: NORTE EXTREMEÑA DE TRANSFORMADOS AGRÍCOLAS, S.A. de Plasencia Producción de la Pesca y de la Acuicultura: EUROCAVIAR, S.A. de Ceutí (Murcia). Comunicación: Organización Interprofesional del Ovino y el Caprino, INTEROVIC. Restauración: Restaurante ZUBEROA, ZUBEROA JATETXEA, S.L., de Oiarzum (Gipuzkoa). Premio Extraordinario: PARADORES DE TURISMO DE ESPAÑA, S.M.E., S.A.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.