INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

12 Resultados de "triticale"
Documentos
Descripción botánica, origen, y características del triticale, exigencias del cultivo, variedades, preparación del terreno de siembra (convencional y laboreo de conservación), enfermedades y su control y el aprovechamiento del triticale
La roya amarilla en trigo y la rincosporosis en cebada son las enfermedades que más han preocupado en los últimos años. Su control se centra en tres estrategias: manejo del material vegetal (eligiendo variedades adaptadas a las condiciones edafoclimáticas de la zona), modificaciones en el entorno de
La roya amarilla es una amenaza de esta enfermedad que reduce fundamentalmente la productividad del trigo, aunque también afecta a la cebada, centeno o el triticale. Sus tratamientos químicos son viables y sostenible desde el punto de vista económico. En secanos se ha demostrado que un tratamiento a
Datos generales sobre los resultados de los ensayos de nuevas variedades de cereales de invierno en Extremadura en la campaña 2012-13 para poder evaluarlos por el Centro de Investigación Agraria y que corresponden a la red GENVCE
Cuestionario y descripción general de los resultados de los ensayos experimentados. Evaluación agronómica y de la calidad de las nuevas variedades comerciales de cereales de invierno en España y de forma particular en cada una de las zonas productoras
Manejo del triticale de doble aptitud (forraje y grano) y sus características. Recomendaciones de variedades comerciales. Ensayos sobre la influencia de la densidad de siembra, una interesante alternativa forrajera
Resultados de los ensayos experimentados y realizados en España durante las campañas 2009-2010 y 2010-2011 de nuevas variedades de cebada, trigo blando de ciclo largo, triticale y avena que han sido evaluados en el marco del Grupo para la Evaluación de las Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos (G
Resultados de los ensayos experimentados en la campaña 2017-2018 cuya finalidad fue comprobar la calidad de las nuevas variedades de cebada, trigo blando, trigo duro, triticale y avena en España. El estudio fue llevado a cabo por el Grupo para la Evaluación de las Nuevas Variedades de Cultivos Exten
Resultados de los ensayos experimentados productivos y de la calidad de las nuevas variedades de cebada, trigo blando, trigo duro, triticale y avena en España, obtenidos en el marco del Grupo para la Evaluación de las Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE) para ver la adaptación
Origen e importancia económica y distribución geográfica del triticale, características taxonómicas y morfológicas de la planta, requerimientos edafológicos, propagación, material vegetal, técnicas de cultivo y otras particularidades del triticale, abono, plagas y enfermedades, fisiopatías, recolecc
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.