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Estudio de investigación en el que se analizan cuáles son las características de los sistemas de producción en invernadero en Aragón en la actualidad. Destaca que el 65,15% de los agricultores son propietarios de las parcelas de las instalaciones de los invernaderos, que el nivel de superficie es el
Tendencias actuales de producción de cultivo de invernadero en Aragón. Destaca la descripción y análisis de las variedades ensayadas y sus características, y por otro lado destaca la estimación de la importancia económica del sector invernaderista en Aragón, a día de hoy la inversión en instalacion
Estudio sobre la autotoxicidad en la alfalfa y evaluación del efecto autotóxico en condiciones de campo del valle medio del Ebro, en el periodo 2009 a 2013. El ensayo se realizó en tres intervalos de tiempo entre alzado y siembra y se evaluó la implantación, la producción y el contenido en proteína
Ensayo que analiza cómo las semillas teosinte son semillas viables si permanecen en el rumen de los moruecos durante diferentes periodos de tiempo. Se describe cómo afecta la fermentación ruminal y el tránsito digestivo a la viabilidad de las semillas de teosinte para germinar en el campo tras su ex
Información ofrecida por la Cámara de Comercio e Industria de Zaragoza, en la que se analiza y describe sobre qué son los centros de semillas y plantas vivero. Destaca la descripción sobre cómo hay que llevar a cabo el registro de proveedores y por otro lado el análisis de cuáles son los trámites ad
Informe en lengua inglesa elaborado por la FAO que analiza las políticas nacionales de semillas y cómo si se dispone de semillas de calidad de una amplia gama de variedades de cultivos adaptadas se puede alcanzar la deseada seguridad alimentaria, la seguridad de los medios de subsistencia y se podrá
Descripción de la acumulación de substancias de reserva y de materia seca con sus factores. Explicación de la dormancia, formación y secado de grano, índice de cosecha y consecuencias agronómicas. Destaca el análisis del periodo de formación y maduración del grano y del ciclo de desarrollo
Resultado de los ensayos y demostraciones de diferentes variedades de cultivos herbáceos, con el objetivo de orientar a los agricultores con aquellas variedades que mejor se han comportado en cada zona de Aragón en el año 2012
En la sección de sitio web se ofrece la descripción específica de la morfología de las gramíneas, ciclo de desarrollo y producción, su periodo vegetativo y su periodo reproductivo, periodo de formación y maduración del grano
Los ensayos realizados han permitido conocer que las variables que mejor han funcionado son la variedad de cebada sana y Dividend, teniendo en cuenta que con esta opción no controlamos el carbón desnudo. Como resultados aceptables estarían los tratamientos a base de Tebuconazol y el Vincit m y que
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