INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

70 Resultados de "seleccio"
Documentos
Proceso de selección clonal de las variedades vid genuinas de Aragón. Se analiza y se describen las variedades Garnacha tinta, Moristel, Mazuela y Parraleta para dotar a los vinos aragoneses de una calidad vinculada a su zona de origen, capaz de promover el interés comercial. Destaca el estudio dedi
Importancia que tiene el elegir bien a los verracos que se van a utilizar via semen la optimización en el manejo del reproductor contribuirá, sin duda alguna, de forma muy importante a la consecución de los objetivos de explotación ya señalados
Resúmenes de contribuciones del III Congreso Iberoamericano de Investigación y Desarrollo en Patata celebrado en Vitoria del 5 al 10 de Octubre, 2008, en el que destacan las secciones sobre recursos genéticos y mejora, agronomía y fitopatología, genómica, sistemas y producción de semilla y desarroll
Nueva estrategia genómica para la identificación, denominación de origen, trazabilidad del olivo, la aceituna de mesa y el aceite de oliva
Mejora genética del material vegetal, tanto en variedades como en patrones, características indispensables, características importantes y deseables en la descripción del ideotipo del almendro como: la calidad de fruto, características relacionadas con el clima (heladas), características fitopatológi
Descripción de las cosechadoras y características de ellas según el cultivo a recolectar, componentes de las mismas y regulaciones necesarias para optimizar la operación de recolección. Limpieza y clasificación de semillas después de la recolección por medio de máquinas que limpian la semilla y clas
La nueva política agraria europea (retirada de la cuota láctea) y el aumento de los costes de producción (más de la mitad de los cuales son costes de alimentación), hacen que la eficiencia alimentaria sea uno de los aspectos más importantes en el sector del vacuno de leche. La supervivencia de la p
Este trabajo muestra los resultados de ensayos comparativos que se realizan en la etapa final del programa de mejora genética de olivo desarrollado en el Centro Ifapa Alameda del Obispo en Córdoba. El programa incorporó como objetivo principal en una de sus líneas de trabajo el obtener nuevas varie
Desde 1994 se vienen desarrollando los trabajos de Selección Clonal y Sanitaria del viñedo en Aragón a través de la Estación de Viticultura y Enología del Gobierno de Aragón y varios Consejos Reguladores de Denominaciones de Origen, empezando con la variedad Moristel, en 1995 con la variedad Garnach
Los cabezales son una parte muy importante de las cosechadoras de granos y semillas, ya que son los responsables de un alto porcentaje de pérdidas en el proceso de recolección. Los cabezales sufren un desgaste mayor que el de otros elementos de las cosechadoras, y es frecuente que en la misma cosech
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.