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Decisión de Ejecuación de la Comisión, por la que se aprueba el plan de vacunación preventiva contra la infleunza aviar de baja patogenicidad en una explotación en la que se crían anades reales en Portugal y determinadas disposiciones para su movimientos y productos
Estudio realizado utilizando datos de 200 estaciones metereológicas cercanas a áreas de cultivo de olivar, que permite optimizar la producción en cuanto a calidad y cantidad con un mínimo coste ambiental de las variedades Picual, Cornicabra, Hojiblanca, Lechín, Morisca, Manzanilla, Gordal y Verdiale
Estudio de 119 variedades en las que se aisló el ADN a partir de las hojas, con el objeto de caracterizar las variedades españolas y portuguesas de Vitis vinifera mediante la técnica de los microsatélites (SSR), resultando la elaboración de un fenograma y de un árbol fitogenético que facilita el est
La olivicultura ha sufrido en Portugal una auténtica revolución en la última década. Se ha pasado de una producción de aceite de oliva de 53.807.855 kg. en 2008, a una producción de 134.684.243 kg. en 2017. De entre todas las regiones productoras destaca el Alentejo. El consumo interno de aceite de
Según un estudio en el que participan investigadores de la Universidad Politécnica de Madrid, la Península Ibérica será una de las zonas que tendrá que hacer un mayor esfuerzo para adaptar su producción vitivinícola a los nuevos escenarios climáticos. El trabajo subraya la importancia de analizar lo
La importación el sector agroalimentario en Portugal sigue siendo uno de los mas elevados de la Unión Europea, cuenta con un activo comercio con España, dominando las exportaciones españolas de animales vivos y preparados de carne
Proyecto, iniciado en el año 2004, financiado por el gobierno portugués, sobre "Demostración de tecnologías de aplicación diferenciada de fertilizantes y de semillas en la mejora de las praderas naturales", utilizando las tecnologías de la Agricultura de Precisión y equipamiento utilizado
El acuerdo entre la región portuguesa de Vinos Verdes y la región italiana de Verona, permitirá a los primeros penetrar en países donde no registra tradicionalmente una fuerte presencia, beneficiándose de la imagen externa de los vinos italianos, y al mismo tiempo, dará un impulso similar a los vino
Se describen cuáles son las principales zonas productoras de aceite en Portugal. Destaca la descripción de las características estructurales del sector olivícola portugués, el análisis de la superficie y distribución del olivar portugués, la descripción del tamaño del mercado portugués, y por otro l
Explicación dada por el experto francés en cuanto a los ensayos del cultivo de maíz que se realizan en España y Portugal con el objetivo de llegar a alcanzar rendimientos superiores a 20 tm/ha, siendo los híbridos modernos los que aumentan de media un 7% la productividad
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