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9 Resultados de "mortalidad"
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La relevancia económica del complejo respiratorio bovino no sólo esta representada por las bajas, sino en los costes de tratamientos, posibles descensos en el ritmo de crecimiento y la proporción de animales que no se recuperan completamente
Resultados de un gran número de granjas de investigación dedicados a la medicina de la producción que elaboran los distintos indices de referencia para determinar los valores que podemos considerar normales o aceptables en una explotación
La mortalidad de lechones predestete es uno de los componentes básicos de la productividad de las cerdas madres, e influye de manera considerable en el número de lechones destetados por cerda y año, a su vez importante para la obtención de un coste de producción bajo
Resultados del estudio de una explotación de ciclo cerrado en la que se manifestaron episodios de púrpura hemorrágica en los lechones lactantes durante varios meses. La sintomatología se observó en 28 calmadas pertenecientes a 27 cerdas diferentes, de las cuales sólo dos eran de primer parto
Hay que identificar los elementos de riesgo y puntos críticos para cada fase productiva del cordero, un paso imprescindible dentro de las estrategias del control de la mortalidad siendo la clave para rentabilizar la producción
La mortalidad del lechón tiene muchas causas, como su tamaño, su reserva energética al nacimiento, el ambiente, la genética o las enfermedades, pero se olvida la influencia de la condición corporal de la cerda en el momento del parto
El Staphylococcus hyicus es una bacteria causante de la enfermedad denominada epidermitis exudativa porcina que afecta a los animales menores de 12 semanas de vida pudiendo alcanzar incidencias hasta el 90%
La mayor parte de la mortalidad parece ocurrir en o cerca del período crítico del parto. Generalmente, al menos el 50 % de mortalidad ocurre entre 3 días antes de la fecha de parto esperada y la fecha de destete esperada
Cómo se puede conseguir la disminución de la mortalidad temprana en la granja de aves. Se recomienda tener controlada siempre la temperatura embrionaria, o la pérdida de peso. La ventana de nacimiento, y la temperatura cloacal, son algunas de las mediciones necesarias que hay que tener en cuenta si
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