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Descripción botánica, origen y características de la remolacha azucarera, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas, enfermedades y malas hierbas con su control correspondiente, el rendimiento o producción, sus necesidades de riego y abonado, herbicidas, labores
Se prevé un alza apreciable de las siembras de remolacha en 2017 a 2018 para la campaña sin límite productivo. Desde el pasado uno de octubre, la Unión Europea ha puesto fin al régimen de cuotas de producción de azúcar, y se liberaliza el cultivo de la remolacha y se termina con el precio mínimo gar
Se analiza el comportamiento de la remolacha azucarera en la producción y calidad en la siembra de otoño. Destaca la descripción de las variedades tolerantes a nematodos del quiste ensayadas en Andalucía de 2007 a 2016, en función del nivel de infestación de Heterodera chachtii. Se concluye que las
Consecuencias de la reforma comunitaria del sector y breve semblanza del mercado azucarero, con estudios económicos realizados para las futuras campañas hasta el año 2020, evolución de la producción, consumo, comercio de azúcar en el mercado comunitario y mundial
Los cambios que está sufriendo el sector de la remolacha azucarera, que suponen un recorte de precios, repercutirá en un recorte de producción y un rediseño de las zonas de cultivo, e incluso un nuevo mapa de fábricas, a todo esto, se obliga al planteamiento de la firma de un nuevo acuerdo marco int
El proyecto consiste en aprovechar procesos y maquinaria existente en las azucareras para producir bioetanol, esta opción cambia por completo la perspectiva del sector y se abre la posibilidad de mantener las fábricas trabajando todo el año para amortizarlas antes e incrementar la riqueza que genera
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