INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

35 Resultados de "industria azucarera"
Documentos
Descripción botánica, origen y características de la remolacha azucarera, sus técnicas de cultivo, preparación del terreno de siembra, variedades, plagas, enfermedades y malas hierbas con su control correspondiente, el rendimiento o producción, sus necesidades de riego y abonado, herbicidas, labores
En la lista confeccionada por Azucarera se han incluído 12 variedades segmentadas en cuatro grupos según su tolerancia a enfermedades y al herbicida Conviso Smart. Las variedades se seleccionan en función de los resultados obtenidos en los ensayos de campo de la Asociación de Investigación para la M
Se analiza el comportamiento de la remolacha azucarera en la producción y calidad en la siembra de otoño. Destaca la descripción de las variedades tolerantes a nematodos del quiste ensayadas en Andalucía de 2007 a 2016, en función del nivel de infestación de Heterodera chachtii. Se concluye que las
Se prevé un alza apreciable de las siembras de remolacha en 2017 a 2018 para la campaña sin límite productivo. Desde el pasado uno de octubre, la Unión Europea ha puesto fin al régimen de cuotas de producción de azúcar, y se liberaliza el cultivo de la remolacha y se termina con el precio mínimo gar
Consecuencias de la reforma comunitaria del sector y breve semblanza del mercado azucarero, con estudios económicos realizados para las futuras campañas hasta el año 2020, evolución de la producción, consumo, comercio de azúcar en el mercado comunitario y mundial
El proyecto consiste en aprovechar procesos y maquinaria existente en las azucareras para producir bioetanol, esta opción cambia por completo la perspectiva del sector y se abre la posibilidad de mantener las fábricas trabajando todo el año para amortizarlas antes e incrementar la riqueza que genera
Los cambios que está sufriendo el sector de la remolacha azucarera, que suponen un recorte de precios, repercutirá en un recorte de producción y un rediseño de las zonas de cultivo, e incluso un nuevo mapa de fábricas, a todo esto, se obliga al planteamiento de la firma de un nuevo acuerdo marco int
Noticias de prensa
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.