INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

6 Resultados de "higuera higo"
Documentos
La higuera es un cultivo característico del área mediterránea que se distingue de otros frutales principalmente por la producción de dos cosechas (brevas e higos) que pueden ser consumidos tanto en fresco como en seco. España es el principal productor de Europa con unas 13.979 hectáreas, que suponen
Descripción e importancia económica de la higuera como cultivo frutal. De la misma forma se describe la plaga conocida como falso gusano del alambre (Gonocephalum pusillum) o sampedrito. Su distribución mediterránea, los daños que provoca, así como los posibles motivos de su aparición y posibles med
Importancia económica del cultivo de la higuera para la producción de higos secos en las diferentes comarcas agrícolas de secano del sur de España. Por comunidades autónomas, Extremadura es la comunidad con más de cinco mil hectáreas de superficie y más de ocho mil toneladas de higo seco, además de
Se describen y analizan cuáles son las mejores variedades para llevar a cabo de forma efectiva el cultivo de la higuera, las más recommendadas son la calabacita, el cuello de dama blanca, el cuello de dama negro, de Rey, San Antonio, y iberio
Vídeos
Cultivo de la higuera en invernadero
El video presenta un análisis del panorama mediterráneo del cultivo de la higuera, se describe la planta y sus diversas variedades, proporcionando información detallada sobre el cultivo de higueras bajo invernadero, así como el consumo hídrico de la planta en estas condiciones de intensificación y p
Cultivo de la higuera en invernadero
Seminario virtual sobre los resultados obtenidos en el ensayo que se está realizando en el Centro IFAPA La Mojonera sobre el cultivo de higuera. Se ha evaluado la producción de higueras producidas bajo invernadero de manera intensiva y el consumo hídrico de la planta.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.