INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5 Resultados de "harias"
Documentos
El presente trabajo es parte de una tesis doctoral de Díaz-Royon lelvada a cabo en el departamento de Producción agraria de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM) en la que se pretendió incrementar la eficiencia proteica en las dietas de rumiantes mediante el uso de proteínas protegidas, harina
La incorporación de harina de pescado de alta calidad es beneficiosa para las dietas de lechones pre y post destete, destacando una correlación entre el contenido de harina de pescado en la ración y el crecimiento de los lechones
Ponencia en lengua inglesa en el que se analiza y describe cómo es la composición química de las harinas de soja comerciales según el origen de las habas. Destaca el estudio de cuál es el efecto del origen del haba de soja sobre la composición química de la harina de soja. Se concluye que la compos
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.