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Explicación del origen de Xylella fastidiosa, que afecta a numerosas especies vegetales, como almendro, olivo, vid y frutales de hueso. También afecta a otras muchas especies leñosas (cítricos, plátano de paseo y adelfa, entre otras), herbáceas (como la alfalfa) y especies ornamentales exóticas (com
Cuáles son las causas, cuál el papel de la inmunidad, y cuáles los posibles abordajes de la circulación del virus de la influencia porcina en las explotaciones porcinas. Se analiza el papel que tiene la inmunidad pasiva en la epidemiología del virus de la influencia en cerdos. Destaca la sección ded
Descripción de la intoxicación crónica arsenical que sufre la población de Bengala Occidental (India), y estudio de seguridad alimentaria elaborado para reducir la ingesta de arsénico por exposición al agua contaminada
Los biosensores, método analítico basado en micro y nanotecnología, son una gran opción para el sector alimentario debido a sus destacables características frente a otras tecnologías utilizadas en seguridad alimentaria
Cuáles son las aplicaciones y los principios básicos para el control del PRRS, se anlizan cuáles son las futuras expectactivas, cuál es la situación real en la actualidad, y qué se puede realizar para llevar a cabo el control del virus PRRS en las instalaciones de ganado porcino. Destaca un análisis
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Estudio epidemiológico de la situación actual de la lengua azul en España, una enfermedad vírica que afecta a los rumiantes. Desde que se detectara la primera aparición de este virus, se implantó un Programa de Erradicación y Vigilancia, y gracias a campañas de vacunación y otras medidas de control,
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Una vez conocido el agente etiológico y la epidemiologia de la enfermedad, así como la incidencia clínica, es necesario la evaluación del coste de medicación para el tratamiento de los animales afectados
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