INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

1388 Resultados de "cosecha"
Monográficos
Bioestimulantes
Selección de recursos de información relacionados los bioestimulantes, que potencian el crecimiento vegetativo de la planta y optimizan el uso de abonos. En definición del nuevo Reglamento europeo sobre ferilizantes serán considerados bioestimulantes "productos cuya función consista en estimular los
Innovación tecnológica en la producción y poscosecha de alimentos de origen vegetal
Selección de recursos de información relacionados con la reproducción vegetal y sus formas, mejora genética vegetal, variedades, nuevas variedades y patrones disponibles, perspectivas del cultivo del melocotonero, nectarina, manzana, especies cereales y trufa. Se describe cuál es la viabilidad, el p
La garnacha
Selección de recursos de información relacionados con la variedad de uva Garnacha, su cultivo, producción, riego, recolección y tratamiento para la obtención de vinos de calidad. Gracias a la apuesta de los enólogos por la variedad Garnacha, se ha conseguido un mejor posicionamiento de los vinos, y
El cultivo de aloe vera
Cómo se cultiva el Aloe Vera. El Aloe Vera nace de una semilla que da lugar a la formacion de una planta, que normalmente al cabo de un tiempo da lugar a que desde su raíz, aparezcan otras plantas de Aloe consideradas hijos. La mejor época de obtener los estolones es el otoño puesto que el Aloe Vera
Postcosecha sin residuos químicos en el sector hortofrutícola
Se presentan las nuevas tecnologías y los resultados de los ensayos de diversas investigaciones realizadas para asegurar las buenas condiciones de los productos alimenticios en postcosecha de frutas y hortalizas sin residuos químicos. En la actualidad, el sistema de conservación más extendido en la
FIMA 2018
Ante la nueva edición de la FIMA 2018, se presenta una selección de información de su interés que le permitirá conocer todo lo que va a suceder en este punto de referencia internacional del sector agrario que se celebrará en Zaragoza en febrero del 2018. En esta nueva edición de FIMA 2018 en Zaragoz
Tecnologías de producción, optimización y adecuación a los nuevos requisitos de clientes en el sector hortofrutícola
Recopilación de los principales recursos de información que debe conocer el fruticultor sobre los aspectos más importantes de la postcosecha en el sector de frutas y hortalizas. En esta selección de recursos conocerá, desde las tecnologías y factores agronómicos decisivos en postcosecha, hasta cómo
La sanidad en el cultivo del almendro
Selección de recursos de información, que le ayudará a conocer las últimas novedades de la condicionalidad de la PAC, se describe cómo debe realizarse el manejo fitosanitario y la trazabilidad en el almendro. Destaca las medidas para llevar a cabo la certificación del material vegetal, se describen
Poda de formación del almendro
Cómo realizar la poda de formación de almendros. En esta selección de recursos de información, podrá conocer todas las novedades en poda de formación de almendros, conocer cuáles son las nuevas variedades, cómo conseguir mayores producciones en el cultivo del almendro, cómo disminuir los costes de p
Recolección. Aspectos económicos en la producción de aceitunas
Selección de recursos de información relacionados con la mecanización de la aceituna. Se analizan desde cuáles son sus principales ventajas, hasta cuáles son sus principales inconvenientes. Por otro lado, también se describen cuáles son las principales dificultades en olivares tradicionales de vario
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.