INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

16 Resultados de "clasificacion"
Documentos
Proceso de selección clonal de las variedades vid genuinas de Aragón. Se analiza y se describen las variedades Garnacha tinta, Moristel, Mazuela y Parraleta para dotar a los vinos aragoneses de una calidad vinculada a su zona de origen, capaz de promover el interés comercial. Destaca el estudio dedi
Llevar a cabo la mejora de variedades de maíz en condiciones convencionales, no suele ser una forma demasiado eficaz para establecer la mejora de la producción de maíz enagricultura ecológica, aunque se recomienda llevar a cabo una pertinente evaluación para asegurarse de que se consigue la producci
Marco normativo de los criterios armonizados de clasificación y etiquetado de los productos químicos (Sistema Globalmente Armonizado) en la estructura de las Naciones Unidas, donde la Unión Europea decidió incluirlo en el Derecho comunitario. Se han realizado cambios en las etiquetas, como los nuevo
Cuáles son los conceptos básicos que todos los interesados en la industria vitivinícola debe tener claros, en la interpretación de un vino no siempre existe una clara diferencia entre precio y valor, y es importante saber diferenciarlo
Clasificación de las canales de vacuno pesado y se regula el registro de los precios de mercado, según la reglamentación comunitaria. Destaca la clasificación de canales y la formación de precios de mercado llevada a cabo por el departamento de agricultura del Gobierno de Aragón
Explicación de los diferentes medios electrónicos capaces de registrar las cargas a que se ven sometidos los frutos en los procesos de recolección, manipulación y clasificación y transporte, evitando las pérdidas de calidad y de valor, aumentando la incidencia de las enfermedades y pérdidas a que se
Selección de líneas de variedades locales de pimiento, tipo Padrón, Punxin, Blanco Rosal, Mougán, Oimbra, Piñeira, Couto, Arnoia, para mejorar los genotipos de las plantas seleccionadas en forma de líneas puras, que una vez multiplicadas, representen las mejores variedades locales existentes
Proceso de selección clonal de las variedades vid genuinas de Aragón. Se analiza y se describen las variedades Garnacha tinta, Moristel, Mazuela y Parraleta para dotar a los vinos aragoneses de una calidad vinculada a su zona de origen, capaz de promover el interés comercial. Destaca el estudio dedi
Descripción de la composición y proceso de obtención de aceite de aceituna, calidad del aceite de oliva con sus correspondientes análisis sensoriales, clasificación de los diferentes aceites extraídos de la aceituna, diferentes variedades de olivo estudiadas para la producción de aceites de buena ca
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.