INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

5 Resultados de "alimetos cogelados"
Documentos
Ensayo realizado sobre la técnica de racimos congelados en las variedades Cabernet Sauvignosn, Malbec, Syrah y Barbera, resultando como respuestas del ensayo, que aumenta la rapidez en el proceso de fermentación, una mayor producción alcohólica y un aumento de las características sápido-aromáticas e
Este informe elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación contiene la información sobre el consumo de alimentación y bebidas dentro y fuera del hogar de las personas que residieron en España durante el año 2022, analizando los factores que tienen más influencia en el consumo de a
Noticias de prensa
Noticias jurídicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.