INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Registros relacionados

77 Resultados de "pimiento"
Documentos
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, presenta un libro modelo sobre el comportamiento de los hongos microscópicos del suelo, cuando son sometidos a la actividad agrícola. Actividad que se ha simplificado hasta reducirla a la desinfección. Sabido es que la desinfección del suelo en hor
Descripción de las principales plagas y enfermedades del cultivo de tomate y del cultivo del pimiento. Destaca la descripción de ambos cultivos, tomate y pimiento, en la que se explica cuales son sus síntomas, a que cultivos que afectan, los daños que provocan, cuales son las medidas preventivas, y
Explicación de las técnicas de cultivo en lana de roca, su composición y formas de los cubos, bloques y planchas de roca, características del medio de cultivo y diseño de la lana de roca, con sus ventajas e inconvenientes del cultivo y del sistema de recirculación del riego. Cultivo de pepino, tomat
Diferentes tipos varietales para la producción de pimiento destinado a conserva, utilizándose procesos de conserva como: pimientos asados enteros, pimientos asados a tiras, encurtidos , precocinados, exigiendo a todos estos que, sean variedades de alta productividad, resistencia a la manipulación de
Enfermedades criptogámicas u hongos, de suelo y aéreas, que pueden atacar al cultivo del pimiento. Síntomas y daños del agente que causa los daños y su control. Bacterias que atacan al pimiento, y fisiopatías como alteraciones producidas por diversos factores nutricionales, climáticos, culturales
Estadísticas de producción del cultivo de pimiento, su producción actual e importaciones, factores que intervienen en el descenso de las producciones y nuevas técnicas de producción como el transplante y recolección mecánica o la siembra directa
Experiencias con diferentes tipos de máquinas de recolección para pimiento pimentonero, llegando a conclusiones como la que se contruyó con patente en Murcia. Explicación de las características de la máquina en sí y sus regulaciones, adaptando la siembra a la máquina de recolección
Explicación de los diferentes tipos de pimientos, de sección rectangular (más largos que anchos), tipo California o de sección cuadrada, tipo Lamuyo, los de tipo triangular, tipo Padrón. Factores medioambientales, manera de producir plantas en semilleros, como se prepara el suelo para plantar, época
Los enemigos naturales más usados en los cultivo protegido de tomates y pimientos del Sureste español son "Amblyseus swirskii", ácaro que controla la mosca blanca, "Orius Laevigatus", chinche depredador de trips y "Nesidiocoris tenuis", mirido utilizado contra las plagas anteriores y contra la dañin
Entre los tobamovirus, destacan por su importancia el virus del mosaico del tomate y el virus del mosaico suave del pimiento. La gran mayoría de los cultivos comerciales de tomate y pimiento de los invernaderos españoles son resistentes a estos virus. Sin embargo, existen nuevas amenazas: una nueva
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.