INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Viabilidad Técnica del compostaje de purines de cerdo

Bustamante, M. A.
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 162
2009, pág. 19 - pág. 23(5 págs.)
El compost se puede definir como el resultado de la humificación de la materia orgánica en ausencia de suelo y en condiciones controladas. El compuesto se obtiene mediante la técnica del compostaje que es el proceso biológico aeróbico, mediante el cual los microorganismos actúan sobre la materia biodegradable
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.