INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Tratamientos de postcosecha para mantener la calidad de las cerezas: métodos de control de calidad desde la recolección del fruto hasta la venta, y nuevas líneas de investigación

Alique, R.
En: Vida Rural, Año XIII, núm. 223
15/02/2006, pág. 31 - pág. 36(6 págs.)
Para el control de calidad desde la recolección de las cerezas hasta la venta hay que realizar varios procesos como son; una pre-refrigeración, introdución en cámaras frigoríficas, una vez fuera de la cámara envasado en atmósferas modificadas, durante la recolección y envasado es importante el control de los desórdenes fisiológicos y por último, es fundamental el control de las enfermedades fúngicas
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.