INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Técnicas de gestión medioambiental en centrales hortofrutícolas

Costa, Elena
En: Horticultura Internacional, Año XII, núm. 46
noviembre 2004, pág. 46 - pág. 49(4 págs.)
De la necesidad de desarrollar y difundir nuevas técnicas de gestión ambiental nace el proyecto TRAMA (Técnicas de Reorganización Ambiental Agraria) y uno de sus resultados ha sido la elaboración de una Guía de Técnicas de Gestión Medioambiental para Centrales Hortofrutícolas, que consta de cuatro bloques siguiendo el proceso productivo de la central; gestión de la fruta, limpieza y desinfección de la central, mantenimiento del sistema y saneamiento de las aguas residuales
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.