INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Susceptibilidad a daño por enfriamiento en poscosecha de pimiento y tratamientos para disminuir su efecto

Kehr, M. Elizabeth
En: Agricultura técnica
2002
Susceptibilidad a daño producido por enfriamiento (DPE) en frutos de pimiento (Capsicum annum) y evaluación en poscosecha de los efectos producidos por diferentes tratamientos con la disminución de daño por enfriamiento (DPE). Concluyendo que con inmersión en agua caliente (60º) por un minuto significó una reducción de 58% de DPE y 91% con la cobertura con lámina de polietileno
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.