INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Resultados de los campos de ensayo de cereales de la provincia de Palencia (campaña 2016-17)

Tierras de Castilla y León. Agricultura
En: Tierras de Castilla y León. Agricultura, núm. 256
2017, pág. 70 - pág. 75(6 págs.)
Uno de los efectos de la mejora genética del cereal en España en el último medio siglo ha sido el aumento del rendimiento en torno a cuarenta y cincuenta kilogramos por hectárea y año. Destaca una tabla en la que se detallan las distintas variedades de trigo blando de otoño, trigo duro, cebada ciclo largo y triricale que han sido evaluadas en este ensayo
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.