INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Rastrillos: equipos forrajeros de volteo e hilerado

Hernández Sánchez, Natalia
En: Mundo ganadero, Año XVII, núm. 191
septiembre 2006, pág. 74 - pág. 80(7 págs.)
Según el tipo de presentación del forraje: picado, ensilado o henificado, se necesitan una serie de equipos, siendo el más frecuente el rastrillo volteador hilerador, favoreciendo la aireación y la perdida de humedad, y posteriormente agrupar el forraje en cordones o hileras para poderlo recoger con empacadoras o picadoras. Se ofrece una serie de características técnicas más destacables de los rastrillos, en sus versiones de volteo e hilerado, para prestar especial atención a la hora de adquirir dichos equipos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.