INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Puntos críticos en el manejo del lechón al nacimiento

Quiles, Alberto
En: Producción animal, Año XXXIII núm 307
marzo 2018, pág. 44 - pág. 52(9 págs.)
Cuáles son los cinco puntos más críticos en la tasa de supervivencia de los lechones neonatos, en concreto son: el aplastamiento, la hipotermia, la hipoglucemia, las diarreas y las malformaciones genéticas. Se recomienda evitar la presencia y diseminización de Escherichia coli, realizar la profilaxil vacunal e implementar medidas de limpieza y desinfección entre lote y lote
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.