INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Principales retos del sector avícola

Fernández Poza, María del Mar
En: Mundo ganadero, Año XXX, núm. 289
julio-agosto 2019, pág. 40 - pág. 43(4 págs.)
Entre las ventajas del huevo está el ser saludable, barato y versátil. En los últimos tiempos su producción ha experimentado una serie de cambios condicionados por el bienestar animal, el impacto ambiental de la producción, el menor consumo de alimentos de origen animal y el desarrollo de derivados del huevo. En el mercado, lo que marca la diferencia es la forma de producción, que el consumidor suele identificar con el nivel de bienestar animal: se cuidan las presentaciones, se destacan el origen y el sistema de producción o la alimentación de las gallinas. Según la autora, el futuro vendrá determinado por la colaboración entre los eslabones de la cadena del sector avícola, cuyas asociaciones están organizadas en la Organización Interprofesional del Huevo y sus Productos (Inprovo)
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.