INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Principales características del genoma de cepas enológicas de Saccharomyces cerevisiae

Perea-Martínez, Ana
2024
El mosto de uva favorece la acción de Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación debido a sus adaptaciones genéticas, como tolerancia al estrés osmótico y etanol, junto con mecanismos avanzados para detoxificar sulfitos (SSU1). Destaca que la duplicación de su genoma optimizó su metabolismo, permitiéndole consumir glucosa rápidamente y producir etanol
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.