INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Predicción de parámetros asociados a calidad de carne mediante ecografía

Gardón, Juan Carlos
En: Albéitar, núm. 183
abril 2015, pág. 10 - pág. 12(3 págs.)
Descripción sobre como se puede realizar la técnica de diagnóstico mediante ecografía. Se trata de una técnica que se utilizada en la actualidad en la mayoría de los países, para valorar la calidad de la carne en vivo, con el fin de llegar a obtener los registros que son obligatorios en subastas y otros eventos
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.