INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nutrición y salud

Ordovás, José María
2015
Análisis de las principales recomendaciones dietéticas con la finalidad de ayudar a la prevención de las enfermedades más comunes de la población, e analiza como han ido cambiando con el tiempo, haciendo referencia a cambios tanto políticos como económicos. Gracias a los avances de y al progreso de la ciencia y a la investigación cada vez se detectan menos errores y se van frenando los falsos mitos. Por otro lado y gracias al desarrollo de las nuevas tecnologías cada vez más se mejoran los hábitos alimentarios llegando incluso a un aumento de la personalización de las recomendaciones nutricionales, puesto que la nutrición puede llegar a enmarcar a cada individuo y caracterizarlo de acuerdo a condiciones metabólicas similares. Se concluye con un detallado análisis de los beneficios para la salud de la dieta mediterránea, sinónimo de salud y marca de una alimentación española y mediterránea que incluye tanto un estilo de vida con una determinada dieta y actividad física.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.