INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nutrición

Rius García, Xavier
En: Apuntes de viticultura australiana, / Xavier Rius García.- Barcelona: Agro Latino
2005, pág. 145 - pág. 157(13 págs.)
La nutrición en el viñedo tiene un importante valor para la obtención de producciones de calidad, especialmente en plantaciones ubicadas en suelos marginales, para lograr la calidad de la cosecha, se analizarán los peciolo, los suelos, así como la aplicación de fertilizantes
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.