INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Nuevas opciones de revalorización del purín de porcino

Bernal, M.ª Pilar
En: Tierras de Castilla y León. Ganadería, núm. 174
2010, pág. 54 - pág. 57(4 págs.)
La valorización energética de los purines de cerdo mediante digestión anaerobia ha adquirido gran interés como opción de tratamiento en el ámbito del sector ganadero, principalmente tras la publicación del plan de biodigestión de purines
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.