INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


Las propiedades antioxidantes de la cereza Sweettheart protegen al fruto del deterioro post-cosecha

Comabella, Eva
En: Horticultura, núm. 308
mayo 2013, pág. 86 - pág. 93(8 págs.)
Identificación de factores enzimáticos y no enzimáticos potencialmente realcionados con la pérdida de firmeza y el deterioro poscosecha de cereza. El desensambalaje de esta estructura extracelular parece depender asimismo de factores no enzimáticos tales como la escisión oxidativa de los polisacáridos que lo componen
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.