INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La producción vitivinícola española quedó en torno a 37,2 Mhl en 2019/20

López, Alfredo
En: La Semana Vitivinícola, núm. 3559
enero 2020, pág. 115 - pág. 120(6 págs.)
Durante la vendimia de la campaña 2019/20 entraron en bodega 5 millones de toneladas de uvas para transformación, de las que un 52,8% fueron uvas blancas, y el 47,2% restante fueron de uva tinta. Según el Ministerio, la producción vitivinícola de la campaña 2019/20 quedaría un 26% por debajo de la campaña precedente y sería también un 14% inferior a la media de las cuatrro últimas campañas. Los grandes productores concentraron casi un 98,4% del total de la producción de vino y mosto. Por CC.AA., Castilla-La Mnacha concentró el 53% de la cosecha de uva, seguido de Cataluña (8,62%), Extremadura (7,91%), Comunidad Valenciana (6,70%), La Rioja (6,12%), Castilla y León (5,38%), etc.
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.