INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADASTe informamos que en el transcurso de tu navegación por los sitios web del grupo Ibercaja, se utilizan cookies propias (ficheros de datos anónimos) y de terceros, las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. Puedes obtener más información, conocer cómo cambiar la configuración y/o revocar tu consentimiento previo al empleo de cookies, en nuestra sección Política de cookiesPolítica de cookies


La lombricultura: (1ª parte y 2ª parte)

Infoagro
En: Infoagro.com
Descripción del concepto de lombricultura, características externas e internas de la lombriz roja californiana, clasificación zoológogica, su habitat, ciclo de vida, condiciones ambientales para su desarrollo como la humedad, temperatura, Ph, riegos, aireación, alimentación y tipos de alimentos, cría doméstica, en cajones, en tolvas, cría Intensiva, preparación y mantenimiento de los lechos, cosecha del humus, carne de lombriz y consumo de la misma, harina de lombriz, importancia económica, principales países productores y enemigos y patologías
Fundación Bancaria Ibercaja C.I.F. G-50000652.
Inscrita en el Registro de Fundaciones del Mº de Educación, Cultura y Deporte con el nº 1689.
Domicilio social: Joaquín Costa, 13. 50001 Zaragoza.